【クレソンと椎茸のにんにく白ワイン蒸し】~出版イベントのお知らせ~ レシピあり

【クレソンと椎茸のにんにく白ワイン蒸し】~出版イベントのお知らせ~
  1. おいしそう!

  【クレソンと椎茸のにんにく白ワイン蒸し】 ~出版イベントのお知らせ~ 昨日は出版の告知に、たくさんの方々のあたたかいコメント。ほんとうに ありがとうございます。そして、以前楽天ブログから親しくして下さった 方にも、お知らせにいかせて頂きました。昔からのみなさんとの交流、そ して、新しく読者になって頂いた皆様、みんなのおかげで、このように本 が出せることになり、本当に、感謝の気もちでいっぱいで......

kiki-rinさん

kiki-rinさん

那須から美味しいレシピを発信中☆和食中心の我が家のメニュー。たまには洋食もあり!美味しいものしかたべません!という、自称『食べるプロ』と、そのちっちゃな手下3名と生活中です(笑) だしは命。塩も命。そんな素材を大事にした出汁料理。がんばってます☆