芥子の風味のキャロットキッシュ バターを使わないパットブリゼで レシピあり

芥子の風味のキャロットキッシュ バターを使わないパットブリゼで
  1. おいしそう!

タルトやキッシュを作る時 ベースのパットブリゼにはかなりバターが入っていますよね。今日は オリーブオイル少なめ使用のパットブリゼ作ってみました。フランス 自然食を目指すレストランを経営の素敵な若い女性シェフのお料理 私風にアレンジしたものです。  芥子の風味のキャロットキッシュ 材料   生地( バターを使用しないパットブリゼ)   *小麦粉 T 80( 半穀小麦粉)150g  ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。