レシピブログ
日曜日の午後私達の古いお友達 主人の親友が沢山の彼の田舎の家で取れた桃 伝統的な手製の籠にそれは美しく 山盛り いくつも抱えボンジュール。何日か遊びに来てくれました。 Pêche de vigne ペッシェ(桃)ド ヴィーニュ(葡萄の木) 形は小さく産毛が沢山。ちょっと渋みも。でもジューシーで酸味も利いているし食べ始めると病みつきになる桃です。植えの写真は4-5cmくらいの大き目の物だけれど小さい......
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
『桃のスムージー』
とろ~りとろける濃い桃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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