ほうぼうのベーコン巻き白ワインソース レシピあり

ほうぼうのベーコン巻き白ワインソース
  1. おいしそう!

ほうぼうは開いて塩焼き大根おろしで食べるのも好きです。でも身が緻密引き締っていてちょっと固くもなるので 今日はクリームの入った白ワインを添えてフランス風に御料理しました。 ほうぼうのベーコン巻き白ワインソース これは昔ラロシェルのマルシェ近くに家庭的なホテルを開いていた私のフランスの母とマルシェで買って来たぴちぴちのほうぼう目の前に こうやって作ってみようと私達の昼食に用意した懐かしいレシピです。......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。