レシピブログ
今日は雛祭り 現在夫婦二人で女性は私一人きり。でも久しぶりにちらし寿司を作ろうかな。 雛ちらし寿司 野菜だけのちらし寿司。入れた物はひじきと人参 薄く味を付けたもの。炒った白ゴマ に 隠元 薄焼き卵。大根花形に切り梅酢に漬けて置いたもの飾りました。 大根一日漬けておいたら色 私の思うより濃くなって。 もっと桜の風情のはかないピンク色に仕上げたかったのに残念。 ひじきは 頂いたもので6ヶ月間程しまい......
きゅうりと長芋のお酢な...
リメイク!ゴマぽん酢お...
梅しそゴマおむすび
HBでお家パン♡ゴマゴ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...