レシピブログ
先日一寸ご紹介した ポルトガルのお菓子パンデロー,PÃO DE LÓ。 復活祭の際によく食べられる御菓子 そして年間通して愛され食べられているポルトガルで一番ポピュラーなお菓子だそうです。 日本のカステラの源泉と言う声も。小麦粉 砂糖だけバター全然入らないのにしっとりしたカステラよりずっと軽いお菓子です。 フランスのサヴォアケーキに材料も作り方もよく似ています。サヴォアケーキもやはり復活祭には欠......
簡単!ふわふわカステラ...
HMで はちみつカステ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
腰折れしない!台湾カス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....