レシピブログ
昨日購入した鰯 とっても小さいので南蛮漬けにしました。これなら骨ごと食べられるし。そして色々な千切りの野菜を沢山敷いてサラダのように。普通は野菜を魚の上に載せますよね。今日は野菜は下にです。南蛮漬けのお汁で野菜美味しくもりもり食べられます。 鰯の南蛮漬けサラダ 南蛮漬けの汁は 醤油 大4 60ml 酢 1/4 カップ 50ml 砂糖 大2 30ml 酒 大1 (ないので白ワ......
鰯の梅生姜煮
自家製オイルサーディン...
鰯丸まま!ダシが効いて...
鰯キュウリ巻き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット