レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏料理をする時一羽購入して捌いて使うことが多いです。そのほうが経済的だし。使い切れない部分は冷凍することが多いです。そう思ったのだけれど今日は買い物に行かないで昨日の残りの鶏を続けてお料理することにしました。 献立は鶏のから揚げ、もやしと人参のナムル、ほうれん草のナムルに・・・・・・ 鶏のから揚げ から揚げは前日腿肉と手羽を使い胸肉を残してあった部分で。作り方は普通の物です。白ワイン、醤油、大......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...