レシピブログ
お友達から庭で今年初めての収穫の本当に新鮮で柔らかいルバーブをプレゼントに頂きました。鮮度の落ちないうちに即料理をしなくてはと まずタルトにしようと思ったのですが彼は我が家を訪れる他の人々とは異なりあまり甘党ではないのです。お料理ソースに使おうとも考えたけれども沢山で使い切れないのでコンフィチュールにすることにしました。 普通はこんなに綺麗な緑には仕上がりません。薄い黄色又は収穫時期によってはほん......
梅のコンフィチュール♪
タマネギのコンフィチュ...
パンナコッタと苺のコン...
梨のコンフィチュール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!