豆腐、リコッタチーズベースの夏野菜のテリーヌと・・・ レシピあり

豆腐、リコッタチーズベースの夏野菜のテリーヌと・・・
  1. 6
    おいしそう!

残り物を集めお料理を考えるのは割と(かなり)好きです。冷蔵庫にフランスのオーガニックだけれどあまり味のないお豆腐 犠製豆腐を作りたいと思い購入使わずにいたものを手に取り やはり色々少しずつある野菜を沢山入れたテリーヌにしようと思いました。繋ぎは何にしようと思ったところこれまた忘れていたリコッタチーズがあったのでこのようなテリーヌを作りました。 豆腐とリコッタチーズの夏野菜のテリーヌ いつもは創作に......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。