家族合流の週 新しい命の誕生 レシピあり

家族合流の週 新しい命の誕生
  1. 7
    おいしそう!

更新が遅れています。8月10日より まず次女と彼が当地でウインドサーフィンの講習に休暇を過ごしに毎年の行事のようにやってきました。前日はお刺身の献立だったのですが今日もまたお魚が食べたいというので鱈の骨付き切り身の揚げ浸しを用意和風にしました。 鱈の揚げひたしの献立 前菜は鮪とアボカド黄色パプリカ(焼いて皮を剥いたもの)のココナッツミルク入りのセビーチェ。ライム汁、玉葱大蒜の微塵切り、砂糖少々、鯛......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。