レシピブログ
今日(少しお休みしていたので少し前に作ったお料理ですが)も冷凍庫に在った烏賊のげそを使ってカレー風味のシチューのようなものを作りました。げそだけでは寂しいので白身魚を加えようとも思ったのですがコック貝を購入げそと貝だけのさっぱりしたシチューにしました。貝からは本当に良いおだしが出ますものね。赤、黄、緑のピーマンとトマトがべーずのシンプルなあまりとろみのないあっさりシチューです。 シーフードカレー......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...