フルーティなスペアリブとタブレの献立、ごちそうさまケーキの作り直し レシピあり

フルーティなスペアリブとタブレの献立、ごちそうさまケーキの作り直し
  1. 6
    おいしそう!

このスペアリブのお料理 家族が揃っていたときには好評で定期的に作っていたのに夫婦二人になってからはほどんど作っていません。 リブ肉 フランスでは travers de porc という部分です。もっと肉厚のものが欲しかったのですけれど脂身の少ないもの見つけ久しぶりに作ってみようと思いました。とても経済的なお料理です。 私の作り方は焼く前にハーブを入れた中でさっと湯がきあくと余分な脂を取り除きそして......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。