春野菜を使ってベジタブルなお昼の献立

春野菜を使ってベジタブルなお昼の献立
  1. 4
    おいしそう!

花よりだんごフランスの桜は鑑賞の花ではなく実を食べるさくらんぼの木、 現在その花が至る所に咲き誇り華やかな風景になってきました。 今日のお昼は柔らかい春野菜を作ってべジタルな献立。 このところ義妹が引っ越し準備で我が家滞在中なので毎日ベジタリアン料理色々作っています。精進料理も日本のベジタリアン料理 でもこちらフランスのベジタリアンの野菜の扱い方 ソースはかなり異なるのでご参考にと思いご紹介します......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。