鯔の横着オーブン焼きと頭利用のスープ ド ポワッソン レシピあり

鯔の横着オーブン焼きと頭利用のスープ ド ポワッソン
  1. おいしそう!

先日の鯔のお料理に話が戻ります。 捌いたとき骨のないフィレを生食用に除いてから残りの半身はこの様にオーブンで焼きました。 いつもの私の料理のごとくオーブンに入れるだけで野菜もタップリ同時にソースも出来上がる横着 でも美味しい魚料理です。鯔にはこだわらず他のお魚でも応用が効きますので是非。中骨付きの魚はオーブンで焼くととても美味しいだしの出るソースが出来上がります。  材料 2-3人前 *鯔......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。