チョリソー入りラタトゥイユ 仕立てのカタプラーナ と薔薇の母の日 レシピあり

チョリソー入りラタトゥイユ 仕立てのカタプラーナ と薔薇の母の日
  1. 2
    おいしそう!

先日食べたカタプラーナ美味しかったので味を変えたものを作りたいと思いました。ポルトガル料理はよくお肉と魚介類を一緒に入れたお料理多いので今日はチョリソを入れてみました。魚は身の厚い鱈の背の部分( Dos de cabillaud)にコック貝。野菜を沢山食べたかったのでラタトゥイユベースにしました。  前に カタプラーナのレシピ載せて あるのですが今日のものは材料がちょっと異なるので一応 材料......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。