レシピブログ
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先日食べたカタプラーナ美味しかったので味を変えたものを作りたいと思いました。ポルトガル料理はよくお肉と魚介類を一緒に入れたお料理多いので今日はチョリソを入れてみました。魚は身の厚い鱈の背の部分( Dos de cabillaud)にコック貝。野菜を沢山食べたかったのでラタトゥイユベースにしました。 前に カタプラーナのレシピ載せて あるのですが今日のものは材料がちょっと異なるので一応 材料......
つぶ貝の甘辛煮
いさきの刺身(レモンと...
【簡単レシピ】貝割れ大...
ほっき貝のサラダ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...