レシピブログ
ランブイエから帰宅してから魚介類料理ばかり続いています。 フランスでは野菜 魚介類、市場では 少量に購入することできない雰囲気がありありで いつも 1㎏単位で購入します。 購入後一度に使いきれない場合おおいのです。魚は新鮮なので一部冷凍 でも貝類はもちろん烏賊は新鮮なものを食べたいので2-3日かけてちょっと風味を変えた料理をします。家族が集まるとどんなに大量に作ってもいっぺんでなくなってしまうの......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ