レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
烏賊がお買い得だと即手が出てしまいます。今日は小さめの槍烏賊。こちらでは烏賊お魚屋さん捌いてくれないので下ごしらえはちょっと時間がかかりますが全然気にしないほど烏賊好きです。プロヴァンス風味でさっと炒めてみました。 烏賊のプロヴァンス風炒め 材料 4人前 *小烏賊 下ごしらえをする前 700g *パプリカ フランスの大きいもの 2個 角切り *トマト 大1 皮を剥いて微塵切り ......
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋