レシピブログ
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春先の鯖は小ぶりで脂はそう載ってはいません が軽くて身は引き締まり私の好みです。フランスでは大きい鯖より小さ目なものを使う料理のほうが好みの多いです。 この料理は実に簡単 手がかかりません。鯖のおなかにマスタードを塗り香料を詰めパピヨット。お魚の焼く時間に簡単なソースの付け合わせ。経済的でスピーディーな一品です。 材料 中 鯖 2匹分 *鯖 中 二匹 頭を取り除き腹の部分に包丁を入れ中......
リメイクしめ鯖~和風か...
ミネストローネをリメイ...
塩麹で作る“しめ鯖”
レンジで鯖の胡麻みそ煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...