レシピブログ
春にはいろいろおいしい貝類が出回ります。メルルーサとコック貝を合わせたお料理を作ってみました。 メルルーサは太平洋岸イギリスから地中海まで海底に住んでいる近海魚 私の住んでいる地方では名物魚の一つの白身魚。身は引き締まってしっとりしているし骨離れもよいし好まれています。 コック貝 も同じくデンマーク北部からアフリカ大陸北にかける大西洋岸の近海産です。 メルルーサの切り身 ムニエルだけでも美味しいの......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
ほっき貝の炊き込みごは...
ちくわと貝割れと焼き海...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...