レシピブログ
春にはいろいろおいしい貝類が出回ります。メルルーサとコック貝を合わせたお料理を作ってみました。 メルルーサは太平洋岸イギリスから地中海まで海底に住んでいる近海魚 私の住んでいる地方では名物魚の一つの白身魚。身は引き締まってしっとりしているし骨離れもよいし好まれています。 コック貝 も同じくデンマーク北部からアフリカ大陸北にかける大西洋岸の近海産です。 メルルーサの切り身 ムニエルだけでも美味しいの......
つぶ貝の甘辛煮
にし貝(ボイルサザエ)...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...