レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このお料理は鶏肉もじゃが芋も一緒にオーヴンで焼けるのでとても手間のかからないものです。ジャガイモはこちらでいうグルナイユという小さな3-4㎝程のもの皮つきでお料理します。 主人と二人だけだと1羽の鶏肉を買うと食べきれずに一度に焼き続けて食べると飽きてしまいます。でも1羽買ったほうが経済的なのでさばいて異なるお料理にとりわけ冷凍したり骨の部分ではブイヨンなどを作ります。 今日は腿肉2本のみ使用 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品