レシピブログ
このお料理は鶏肉もじゃが芋も一緒にオーヴンで焼けるのでとても手間のかからないものです。ジャガイモはこちらでいうグルナイユという小さな3-4㎝程のもの皮つきでお料理します。 主人と二人だけだと1羽の鶏肉を買うと食べきれずに一度に焼き続けて食べると飽きてしまいます。でも1羽買ったほうが経済的なのでさばいて異なるお料理にとりわけ冷凍したり骨の部分ではブイヨンなどを作ります。 今日は腿肉2本のみ使用 ......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト