レシピブログ
気温が上がりこのような冷たくさっぱりとしたデサートが美味しい季節になりました。コーヒーゼリーにババロワ(パナコッタ?)の層を重ねて二つの味を一緒に味わうデサート。コーヒーの部分はインスタントでははなく本格的なコーヒーを入れ薫り高いもの これは絶対に欠かせないと思います。 以前に イチゴを使用このようなデサートを作った のですが今日は趣向を変えてコーヒーで。そして作り方もちょっと変えました。入江麻......
ふるふるピンクの桜ゼリ...
まるごと湘南ゴールドの...
いよかん☆丸ごとゼリー...
甘夏たっぷりとオレンジ...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...