レシピブログ
ソーニャさんの出発日 ラ ロシェル駅14時34分の新幹線 余裕を見て14時15分前には家を出ようと。 昼食準備や飛行機発つ時間遅いのでサンドイッチなどの軽食も準備 材料をそろえるために 私一人で朝お買い物。彼女には家でくつろいでもらうことにしました。 お昼もまたまたメルルーサとムール貝のお料理です。あまり料理時間もなかったし海老の頭でとった美味しい出汁が冷凍庫にあったので最後までフランスの海辺のお......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...