レシピブログ
ローマから帰宅翌朝 冷蔵庫は綺麗になっているので新鮮な素材を求めに買い物に出かけました。帆立貝の季節が始まっていました。貝類大好きな私にとってはとっても嬉しいことです。殻付きの帆立貝2㎏で10ユーロとお買い得な値段です。最近買い付けのお魚屋さん 捌いてくれました。下手なお魚屋さんだと舌(これは時たま)もひもも捨ててしまうのです。今まではそれを警戒して自分でこの作業行っていましたがこのお魚屋さんはち......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き