レシピブログ
久しぶりにハンバークを作りました。フランスのハンバークは牛挽肉の塊をそのまま焼くだけ。リムーザン牛のもので美味しいものを購入、はじめはフランス的にと思っていました。でも懐かしい母の煮込みハンバークに代わってしまいました。 先ごろ沢山野菜が残っているので買い物はせずソースは今日の家にある野菜の材料を考え 全然母のものと全く異なるプロヴァンス風味つけになりました。でも 一口 味わった主人 これ君のお母......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
炊飯器でじっくり煮込む...
ホタテの明太バターソー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り