エンダイブのタタン 胡桃風味 レシピあり

エンダイブのタタン 胡桃風味
  1. 4
    おいしそう!

エンダイヴの季節です。此方ではアンディーヴと言いますが。生のもの ほど良い苦みがありがありサラダ仕立て大好き。でもサラダに入れるて食べられる量は限られています。1キロほど(フランス的ですが)購入したので エンダイヴのタタンを作りました。 ブレゼ 柔らかくキャレメリゼ化したエンダイヴ本当には美味しくお勧めです。 そしてエンダイヴと胡桃の相性も サラダの組み合わせによく使います。今日はこのタタンにも。......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。