レシピブログ
今日はお雛祭り 貝類を使ったお料理がしたいなと今朝買い付けのお魚屋さんに行き 季節の帆立貝とアーモンド貝を購入してきました。帰宅後 家にある他の材料を見て洋風なお料理が頭の中を横切ったのですが、でも今日は駄目よ。 気温少し上がったのですが ごくごく寒いです。寒さに弱い私 アパルトマン(娘たちのアパルトマンを訪ねるとその暑さこのような環境で日々生活できるのだろうかとも思うこともありますが)とは異なり......
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
鶏皮と貝割れの梅ドレサ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...