レシピブログ
此れはこの日曜のお料理ではなく一週間前。次女夫婦が金曜の夜から滞在していました。いつもの定番はお魚の姿オーブン焼きなのですが気分を変えてローストチキンにしました。娘達に貰ったお料理本をみていて Ottolenghiシェフ のこのレモン風味のものに決定。 大人4人と子供2人なのでお肉屋さんに5人分と言ったら此れなら大丈夫と2,5キロもある鶏肉を選ばれちょっと大きすぎとは思ったのですが とても美味しそ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
魚焼きグリルで5分★焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド