レシピブログ
今出回っている旬の冬の白い(できるだけ)野菜 ことに蕪の種揃え写真撮りました。 蕪ファミリーはアブラナ科。 フランス料理ではこれが主菜というより付け合せに使うことが多いです。 ことに鴨との相性が有名。そしてナバラン クスクスにそして今日のような煮込み物やサラダ。 グラタン ドフィノワを作る時 グラタン皿の底を蕪でなすります。 前にも話したことあるけれど蕪 ナベ と言うとっできの悪いことの表現でもあ......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪の葉の白和え
蕪と油揚げの相性バツグ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット