レシピブログ
今日は残り物を使って御料理しました。 先日のポテの豚肉が残っていたので、どうしよう? ちょっと考えてやっぱりコロッケ。オーブンで油塗ることもなく焼くのでとても軽く出来上がります。 この塩漬豚 塩を抜いてから煮込んであるのでコーンビーフのように繊維にそってほぐれます。コロッケの中身にはとても合うように思ったのだけれど正解。 豚肉や牛肉の挽肉などでどうぞ。 コロッケは皆様ご存知なので詳しいレシピは省き......
えびコロッケです☆
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
全粒粉で作る乳製品ナシ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト