白菜のミルフイュにレモンペストパスタ レシピあり

白菜のミルフイュにレモンペストパスタ
  1. おいしそう!

今日のお料理は残り物使いました。先日ワンタンを作ったとき多めに具を作り残ったもの冷凍して置きました。 私白菜大好き。フランスのオーガニックの白菜 いつも小さめな物求めます。本当に柔らかく サラダにしてもとても美味しいです。 家にあるもの利用しての献立。 白菜とワンタンの具を重ねて蒸すとお惣菜風。今日はパスタと合うお料理を作る気分だったので。それにこのサイズのグラタン皿を蒸すことは難しいし オーブン......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。