牡蠣とスモークサーモンのタルタルに牡蠣のサバイヨンソースグラティネ レシピあり

牡蠣とスモークサーモンのタルタルに牡蠣のサバイヨンソースグラティネ
  1. おいしそう!

先頃やたらと牡蠣が美味しいです。で又牡蠣のお料理。オードブルなのだけれど今日はこれだけで満足しました。 牡蠣とスモークサーモンのタルタル 前にもこのお料理ご紹介したのだけれど今日はちょっと嗜好変えました。かなり満足。主人も。お勧めです。 私は殻つきの牡蠣を使ったけれど殻無しの場合を考えて分量書いて見ます。 材料 2人分 *牡蠣 100g(水を切った状態) *スモークサーモン 50g *エシ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。