野生のせりとサーモンのムース レシピあり

野生のせりとサーモンのムース
  1. おいしそう!

野生のせりが沢山収穫できる季節なので色々試したくって。試してみたいアイディア 沢山。なので。 即興に作ったので材料の分量はあまり確かではありません。でも割と気に入ったオードブルが出来上がりました。創作料理は私の得意な分野だと思います。味と材料の調和の感触のイメージで何も考えずに手が動きお料理。 今日はこのようなものというご紹介だけ。 私のよく作るサーモングラバ 私はスモークサーモンより塩気が少なく......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。