ムール貝とコック貝のシーフードサラダにリゾット レシピあり

ムール貝とコック貝のシーフードサラダにリゾット
  1. おいしそう!

海水の温度が上がるとムール貝は肥り美味しくなります。夏場はムール貝のい一番美味しい季節。先頃私の買い付けの牡蠣業者の店頭にも。美味しくなった?と聞いたら大丈夫。でも火を通しすぎないように気をつけてね。 ムール貝とコック貝のシーフードサラダ 前日ムール マリ二エール、大蒜とエシャロットの微塵切り タイムにローリエ白ワインを少しで蒸し煮 開かせた物。パセリの微塵切りとレモンをかけてこの料理には欠かすこ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。