レシピブログ
次女の滞在中 彼女の好みのサーモンの料理は欠かせません。グラブラックス仕立ての生風好みだけれど 今日は庭に大きく育ったスカンポでサーモンに添えられるフランス典型的なソースで彼女の視野を変えることに。 サーモンのスカンポソース Saumon sauce a l'oseille サーモンはグラブラックスのようにでも塩と砂糖の量はほんの少しでディルと共に半日ほど〆てめておきました。 サーモンはグリルで中......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)