とろけるチーズがなかったのでママーのケチャッピーナポリタンをぬってピーマンとバジルをのせました。
これならチーズが苦手な方も大丈夫♪
★材料
(1人分)
バゲット
2きれ
ママーパスタソースケチャッピーナポリタン
一枚につき大さじ1杯
ピーマン
1個
バジルの葉
6~8枚くらい
★作り方
(5~15分)
1.
バゲットにケチャッピーナポリタンソースをぬってへたと種を除いたものを輪切りにしてバゲットの上にのせる
2.
1のバゲットを約5分ほど焼きトースターの蓋をあけバジルを火傷をしないようにのせ余熱で少し温めてできあがり~~~
チーズ好きな方はとろけるチーズをのせてもいいと思いますし、たまネギを刻んだものをのせても美味しいと思います。
小腹がすいた娘にパゲットでぱぱっとチーズなしのピザパンを作りました。
思い立ってからあっという間にできて美味しかったです。