塩麹で炊く玄米。 と、にんじんの葉っぱの常備菜。 レシピあり

塩麹で炊く玄米。 と、にんじんの葉っぱの常備菜。
  1. おいしそう!

さてさて、今日はパレオ料理のレシピはおやすみをして、「玄米」について書こうと思います 栄養満点な「にんじんの葉っぱ」を使って、常備菜も作ったのでレシピを載せます~ 旦那さんのためのパレオ料理に、娘のための幼児食、自分が勉強したいマクロビオティックやヴィーガンのレシピ・・・・と若干頭がしっちゃかめっちゃかですが笑、共通しているのはおいしさだけでなく身体へのやさしさを考えていること。 家族が口にする......

apricotさん

apricotさん

食べて作って幸せになるようなレシピを考えたいと思っています