レシピブログ
先日焼いたプルマン(食パン)で、フレンチトーストを作りました(^^)。旦那さんに、「甘くしないで~。」…と、リクエストされたので、ベーコンとチーズをサンドしたクロックムッシュー風に♪ベーコンとチーズの塩味が美味しい~♪♪通常「クロックムッシュー」は「ハム」を挟むものですが…。私は塩味の効いた「ベーコン」の方が好みです(^^)。<クロックムッシュー風フレンチトースト>2人分 所要時間15分◆材料◆食......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
イタリアンな★トマトチ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋