レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたプルマン(食パン)で、フレンチトーストを作りました(^^)。旦那さんに、「甘くしないで~。」…と、リクエストされたので、ベーコンとチーズをサンドしたクロックムッシュー風に♪ベーコンとチーズの塩味が美味しい~♪♪通常「クロックムッシュー」は「ハム」を挟むものですが…。私は塩味の効いた「ベーコン」の方が好みです(^^)。<クロックムッシュー風フレンチトースト>2人分 所要時間15分◆材料◆食......
☆カラムーチョのチーズ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ウインナーとじゃがいも...
【絶品】味噌汁が残った...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋