レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南フランス・プロヴァンス地方のパン「フーガス」を作りました(^^)。「フーガス」はフランスパン生地を平たく伸ばして穴を開けたパンです。「葉っぱ」の形が多いようですよ(^^)。(時々…「トリの羽」みたいな形や「人の顔」のようなものを見たりもしますが…(笑)。)今回私の焼いたパンも、「葉っぱ」模様♪(う~ん…。なんか焼き色薄かったね…。)偶然にも。お気に入りの北欧食器、イッタラの「ボットナ」と。まさか......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...