納豆温玉ごはん と ボレスワヴィエツのお茶碗♪ レシピあり

納豆温玉ごはん と ボレスワヴィエツのお茶碗♪
  1. 19
    おいしそう!

たまにはこんな朝ごはんも。「納豆温玉ごはん」です(^^)。 ザ・地味ごはんっ(笑)!<納豆温玉ごはん> 2人分 温泉玉子を作る時間約20分 【材料】 ・温かいごはん お茶碗2杯分・納豆 2パック・おにぎり用焼き海苔 2枚・常温に戻した玉子 2個・鰹節 少々【作り方】① 温泉玉子を作る。小鍋にカップ3杯の水を入れ、沸騰させる。 火を止め、カップ1の冷水をそそぐ。 その中に常温に戻した玉子を静かに......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々