レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン屋さんでも定番のチョコパン(^^)。チョコシートをパン生地に折込んで。ねじねじ巻いて、チョコ巻きパンを焼きました♪折込み作業も、形を作るのも楽しい~♪★折込みチョコシート★【材料】・牛乳 60g・卵黄 1個・砂糖 50g・薄力粉 15g・ココアパウダー 15g・無塩バター 10g【作り方】① 牛乳、卵黄、砂糖を耐熱ボウルに入れて混ぜる。② 薄力粉とココアをふるいながら入れて混ぜる。③ ②をラッ......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群