レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の平焼きあんぱんの「こし餡」が余っていたので、「マーブル食パン」を作りました(^^)。食パンに折り込む餡は、「つぶ餡」より「こし餡」の方がキレイに仕上がる気がします(^^)。こんな感じに三つ編みにして型に入れました。この成形は、餡が万遍なく食パンに行きわたるので、旦那さんに、「オレのパン、あんこ少ない気がする~!」と、苦情を言われることもありません(笑)。こっち↓の方が断然楽なので、普段はこの......
簡単本格モンブランケー...
ドンキの焼き芋で作る。...
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】