こし餡マーブル食パン & 千疋屋のモンブラン♪ レシピあり

こし餡マーブル食パン & 千疋屋のモンブラン♪
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    おいしそう!

先日の平焼きあんぱんの「こし餡」が余っていたので、「マーブル食パン」を作りました(^^)。食パンに折り込む餡は、「つぶ餡」より「こし餡」の方がキレイに仕上がる気がします(^^)。こんな感じに三つ編みにして型に入れました。この成形は、餡が万遍なく食パンに行きわたるので、旦那さんに、「オレのパン、あんこ少ない気がする~!」と、苦情を言われることもありません(笑)。こっち↓の方が断然楽なので、普段はこの......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々