レシピブログ
先日の平焼きあんぱんの「こし餡」が余っていたので、「マーブル食パン」を作りました(^^)。食パンに折り込む餡は、「つぶ餡」より「こし餡」の方がキレイに仕上がる気がします(^^)。こんな感じに三つ編みにして型に入れました。この成形は、餡が万遍なく食パンに行きわたるので、旦那さんに、「オレのパン、あんこ少ない気がする~!」と、苦情を言われることもありません(笑)。こっち↓の方が断然楽なので、普段はこの......
<野菜デザート> ♪♪...
モンブラン
豆腐クリーム&米粉蒸し...
かぼちゃのモンブラン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!