レシピブログ
先日作ったダッチブレッドで、「タルティーヌ」を作りました(^^)。初夏にピッタリの爽やかなオープンサンドです♪ささみとキュウリのタルティーヌ生姜、ポン酢、ごま油で和えた簡単味付け♪さっぱり美味しい~!<ささみとキュウリのタルティーヌ> 2人分 所要時間15分【材料】・お好みのパン 2切れ・ささみ 1本・キュウリ 1本・酒 大さじ1・バター 適量(パンに塗るため)★生姜 1かけ(すりおろし)★ポン酢......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...