レシピブログ
先日作ったダッチブレッドで、「タルティーヌ」を作りました(^^)。初夏にピッタリの爽やかなオープンサンドです♪ささみとキュウリのタルティーヌ生姜、ポン酢、ごま油で和えた簡単味付け♪さっぱり美味しい~!<ささみとキュウリのタルティーヌ> 2人分 所要時間15分【材料】・お好みのパン 2切れ・ささみ 1本・キュウリ 1本・酒 大さじ1・バター 適量(パンに塗るため)★生姜 1かけ(すりおろし)★ポン酢......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
ヘルシーなインドのサラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...