レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦粉の特性は、ベタベタして扱いにくいこと。そういうわけで、ライ麦を使ってパンを焼く時は、もっぱら、「バヌトン(発酵かご)」に入れて発酵させます。だけど、今日は気分を変えて、生地を6分割して、小さめのライ麦パンを作ってみました(^^)。ライ麦チビパン(いちじく・クリームチーズ・クルミ入り♪)です。さすが、ライ麦粉……。手強いわ~。分割・成形の時は、打ち粉、パンマットは必須かも。<ライ麦チビパン>......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)