レシピブログ
カンパーニュ焼きました(^^)。気泡がたくさん入った軽いカンパーニュではなく。しっとり、みっちりしたクラムのライ麦カンパーニュです。旦那さんが、歯の治療中のため、やわらかいパンにしようと。ハード系のパンが苦手な方も、美味しく召し上がれると思いますよ(^^)。<いちじくとレーズンのカンパーニュ> 1個分【材料】・フランスパン用準強力粉(リスドォル) 200g・ライ麦粉 50g・塩 4.5g・スキム......
黒糖のくるみとレーズン...
りんご入りパテ・ド・カ...
リンゴジュースのカンパ...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ