いちじくとレーズンのカンパーニュ と 食器  渡航準備など ♪ レシピあり

いちじくとレーズンのカンパーニュ と 食器  渡航準備など ♪
  1. 17
    おいしそう!

カンパーニュ焼きました(^^)。気泡がたくさん入った軽いカンパーニュではなく。しっとり、みっちりしたクラムのライ麦カンパーニュです。旦那さんが、歯の治療中のため、やわらかいパンにしようと。ハード系のパンが苦手な方も、美味しく召し上がれると思いますよ(^^)。<いちじくとレーズンのカンパーニュ> 1個分【材料】・フランスパン用準強力粉(リスドォル) 200g・ライ麦粉 50g・塩 4.5g・スキム......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々