レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュ焼きました(^^)。気泡がたくさん入った軽いカンパーニュではなく。しっとり、みっちりしたクラムのライ麦カンパーニュです。旦那さんが、歯の治療中のため、やわらかいパンにしようと。ハード系のパンが苦手な方も、美味しく召し上がれると思いますよ(^^)。<いちじくとレーズンのカンパーニュ> 1個分【材料】・フランスパン用準強力粉(リスドォル) 200g・ライ麦粉 50g・塩 4.5g・スキム......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...