レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュ焼きました(^^)。気泡がたくさん入った軽いカンパーニュではなく。しっとり、みっちりしたクラムのライ麦カンパーニュです。旦那さんが、歯の治療中のため、やわらかいパンにしようと。ハード系のパンが苦手な方も、美味しく召し上がれると思いますよ(^^)。<いちじくとレーズンのカンパーニュ> 1個分【材料】・フランスパン用準強力粉(リスドォル) 200g・ライ麦粉 50g・塩 4.5g・スキム......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...