レシピブログ
シンガポールは、旧正月中です。といっても、3連休なだけなのですがね。旦那さんがお休みのおかげで、息子を見てもらえるので、パンを作ることが出来ました。本日は、クルミあんパンです。この前のシナモンロールと同様、巻いてみました。ホントは「こしあん」の方が見た目が綺麗なんだけど、旦那さんもわたくしも「つぶあん」派。この際、見た目なんてどうでもいいか……という感じでございます。※※※※※※シンガポールでは、......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜