レシピブログ
*関西風お好み焼き *南禅寺蒸し~蟹あん~ 上の写真は、 大・大・大好きな 大阪名物お好み焼きッッ (o´艸`o) 我が家のお好み焼きには エビ&イカ&山芋&ネギ&きゃべつ &天かす&卵(私の分だけチーズ入り) に豚バラを乗せて作りますッッ 学生の頃から、友達が食べに来るほどの 我が家の名物料理です( ≧∀≦)ゞ 下の写真は、京都の料理で 優しぃお味の南禅寺蒸しッッd (´∀` )本当の南禅寺蒸......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
蟹汁
白い蟹あんをかけた黄色...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...