水曜恒例の作り置き〜ひな祭り用【常備菜】/いちご酵母始めました♡

水曜恒例の作り置き〜ひな祭り用【常備菜】/いちご酵母始めました♡
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます♬ 今日もご訪問ありがとうございます♡ 明日はいよいよひな祭り! ってことで~ 明日のひな祭りディナーの 準備も兼ねた作り置きしました♬ 上段左から *鮭の酒粕味噌漬け *ピーマンとジャコのきんぴら ※ *蓮根と人参の金平 *ブロッコリー茹で *稲荷揚げ煮 *蓮根甘酢煮 *苺のコンフィチュール *うずらの梅酢漬け *人参甘煮 *キャベツ千切り *紫キャベツのマリネ *5種のキノ......

Naocoさん

Naocoさん

7歳と3歳の姉妹のママです。週4-5回で年少さん次女の幼稚園弁当(キャラ弁)を作っています。 添加物を極力使わない美味しくて可愛いキャラ弁作りをモットーにしています。 キャラ弁レシピ、子供が喜ぶお弁当のおかずレシピやおうちごはんレシピを日々配信、趣味の手作りパンやスイーツ、お出かけ日記もたまにアップしてます。