レシピブログ
今日はじゃがいもとコンビーフの重ね蒸し。 白滝じゃが生産部会加工班という、地元の農家のお母さん達の グループで、じゃがリンピックというじゃがいも料理コンテストを 年1回開催しています。 その前身、といいますか、グループ内で初めてそれぞれの 家庭のじゃがいも料理を持ち寄りしたときに持って行ったのが この重ね蒸しでした。 私にとっては、おふくろの味と言いますか、子供のころによく 母親が作っ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...