大根ステーキ・試験問題☆ レシピあり

大根ステーキ・試験問題☆
  1. 67
    おいしそう!

昨日の記事で、料理検定の実技で苦手なオムレツが…と書いたら、試験で大失敗する夢を見ました...(((;゚;Д;゚;)))筆記試験の方で、苦手だった調味パーセントの計算が試験直前の今になってやっと出来る様になりました(`∀´;)どんな問題かと言うと…………………………………………………………………………………(問1)カボチャの煮物を作るとき、カボチャ400gに1%塩分量で調味する。食塩としょうゆで......

はらペコミさん

はらペコミさん

本業はイラストレーターです。時々びっくりするような知識の無さと、びっくりするような失敗をしながらもコツコツとお料理がんばっております。 時々イラストでレシピも紹介致します。